当前位置:网站首页 > 信息公开内容
关于公布薛城区实行政府定价政府指导价涉企经营服务性收费目录清单的通知
发表单位:区物价局 | 索引号:0134-02-2018-000493 | 录入:张迎春 | 日期:2018.1.3
 

 

    薛价发[2017]17号
关于公布薛城区实行政府定价政府指导价涉企经营服务性收费目录清单的通知
各有关部门、企事业单位:
为规范涉企收费行为,现将我区实行政府定价政府指导价的涉企经营服务性收费目录清单予以公布,并就有关事项通知下:
一、收费单位要严格按照目录清单进行收费公示,公示收费项目、收费依据、收费标准及12358价格举报电话等内容。
二、目录清单实行动态管理。法律、法规及上级文件明确规定实行政府定价或政府指导价的收费项目,自动进入本目录;法律、法规及上级文件明确规定实行市场调节价的收费项目,自动退出本目录。
三、本通知自发文之日起执行。
附件:薛城区实行政府定价政府指导价涉企经营服务性收费目录清单
薛城区物价局
2017年10月30日             
                
                
           

                     

(编辑:王娟)