您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 环保、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量 >> 正文

薛城区食品药品监督管理局开展“不忘初心护安康 牢记使命促发展”演讲比赛活动
发表单位:区食药局 | 索引号:-02-2017-002792 | 录入:孙洁 | 日期:2017.12.27


  12月26日上午,薛城区食品药品监督管理局开展学习十九大报告主题演讲比赛活动。来自局机关和基层的八名同志,以学习十九大报告的切身体会,结合工作实际,从不同侧面撰写了演讲比赛材料--“不忘初心护安康 牢记使命促发展”的主题内容。以生动的感情抒发了对党的十九大的心得。
  初心和使命就是理想、信念、宗旨,就是最高纲领和奋斗目标,就是奋斗精神和优良作风。所以,初心和使命就是激励中国共产党人不断前进的动力,如果丢掉了初心、忘记了使命,我们就会缺乏前进的动力,就会缺乏理想和信念。
  不忘初心、牢记使命、永远奋斗,就要不畏艰难、不怕牺牲,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,遵照习近平总书记报告中提出的“实施食品安全战略,让人民吃的放心”为指针,认真履职,勇于担当,大胆创新。以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,不断强化组织协调,搞好综合监督,加强食品药品安全知识宣传教育,以创建国家食品安全示范县为抓手,努力营造食品安全社会共治氛围,全面提升食品安全保障水平,当好人民群众饮食用药安全的“保护神”。
  通过评委现场计分,优中选优,推荐了2名同志参加市食药监局组织的演讲比赛人员,收到了明显的活动效果,受到了全体职工的一致好评。


责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰