您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 城乡建设管理 >> 正文

国家建设部领导莅临薛城区检查农村危房改造工作
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003408 | 录入:王涛 | 日期:2017.12.14
    12月13日,国家住建部有关领导一行6人在省住建厅领导的陪同下,莅临薛城区检查2017年农村危房改造工作。
    国家危房改造工作检查组依据住建部《关于开展2017年农村危房改造绩效评价工作的通知》要求,在危房改造网报系统中随机抽取了我区周营镇、沙沟镇、常庄镇三镇、15户农户作为检查对象,在市住建局领导及区政府常务副区长李玉森的陪同下,分成2个现场检查小组,分别进入3镇进行入户核查,逐项核实15户农户的档案信息真实性和危房改造实施情况。核查的具体内容主要包括危房改造工作的推进、任务完成、减轻贫困户负担、改造效果与用户满意度、质量安全管理、资金管理、农户档案信息管理、政策宣传信息公开、工作要求落实等11方面40项指标,检查方式主要采取查阅资料、查看现场相结合的方式进行。
    对此次检查工作,区住建局及各镇街高度重视,依据检查要求,提供了全面、准确的资料和数据。备检资料汇编成册,改造房屋完全达到建设标准,改造面严格控制在60平方米以内,危房改造农户已全部搬到新房入住。现场核查结束后,住建部领导对我区农村危房改造工作给予了充分肯定,认为我区的农村危房改造工作完全达到了预期的效果。(通讯员 宋高龙)
责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰