您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第53期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000660 | 录入:赵力 | 日期:2017.12.11

                          重 要 信 息

 

    区政府网在全省政府网站绩效评估中位列全市第一    近日,山东省信息化工作领导小组办公室公布了2017年全省政府网站绩效评估报告,薛城区政府网在全省135个参评县(市、区)政府网站中排名第38名,全市排名第一。今年以来,我区政府门户网站根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》要求,围绕“信息发布、在线办事、公众参与、网站功能”四项考核指标,不断往夯实网站功能基础,加强政府信息公开力度,提高网上办事服务效能,扩大公众参与程度,网站综合服务水平得到全面提升。(根据区信息中心上报材料整理)

   

   我区7件作品获枣庄市“榴花文艺奖”    近日,我区7件作品在市第二届“榴花文艺奖”评选中喜获一、二、三等奖,排名与滕州并列第一。(根据区文化旅游产业招商组上报材料整理)


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰