当前位置:网站首页 > 信息公开内容
区发改局突出规划引领助推经济发展取得新进展
发表单位:区发改局 | 索引号:0102-02-2017-000696 | 录入:郭冰 | 日期:2017.12.1
 

    今年以来,区发改局牢牢把握供给侧结构性改革、新旧动能转换、县域经济体制综合改革、大运河文化带建设等重大发展机遇,研究政策,兜清底数,牵头研究出台我区《推进供给侧结构性改革的实施方案》、《关于促进民间投资稳定增长若干政策的意见》,配合编制全市《新旧动能转换重大工程实施规划》、《县域经济体制综合改革调研报告》、《大运河文化带建设规划研究报告》等材料,更好地指导全区经济社会发展,为领导决策当好参谋助手和“外脑”。积极稳妥推进全区行业协会商会与行政机关脱钩工作和公务用车标志化管理工作,完成全区公务用车车辆喷涂统一标识工作。同时,会同有关部门认真梳理我区产业发展优势、问题不足及下步打算,集思广益编制全区产业发展战略规划和招商策划,明确我区产业今后发展重点,排出年度招商引资方向、路径和计划,为下步我区经济发展、招商选资提供有益支持。

(编辑:王娟)