您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 环保、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量 >> 正文

薛城区食药监局三项举措扎实开展党的十九大精神学习宣传贯彻工作
发表单位:区食药局 | 索引号:-02-2017-002772 | 录入:孙洁 | 日期:2017.11.24

 

  10月18日至24日党的十九大在北京胜利召开,根据市、区关于要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务的要求,薛城区食药监局采取三项举措开展了党的十九大精神学习宣传贯彻工作。
  一是认真深入学习党的十九大精神。局党组以上率下带头学,党支部开展活动辐射学,全体干部职工针对专题全面学。
  二是广泛宣传好党的十九大精神。面向监管对象宣传十九大精神,面向身边亲人宣传十九大精神,面向群众宣传十九大精神。
  三是全面抓好贯彻落实。全面贯彻党的十九大精神:报告明确要“实施食品安全战略,让人民吃得放心”。该局以此为遵循,以十九大精神为引领拟定了七个推进工作举措,一是全力推进脱贫攻坚、二是持续推进食品安全示范县创建、三是深入推进追溯食品药品质量体系建设、四是纵深推进风险管理、五是推进监管力度,提升食药安全水平。六是创新推进产业发展、加快新旧动能转换,助推产业转型升级。七是推进创新监管模式,提升依法行政能力。


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰