您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 抢险救灾、优抚、救济、社会捐助 >> 正文

夏庄派出所及时救助一名摔伤老人
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2017-021735 | 录入:张建彬 | 日期:2017.11.24

    11月2日早上7时许,夏庄派出所接群众电话报警称:在陶庄镇后奚仲山附近,一名老人摔伤了,请求帮助。
    接警后,民警迅速赶到现场,发现在树林里仰面躺着一名老年男子,老者痛苦的呻吟着,旁边站着一名老妇人。经了解得知,老者姓刘,71岁,早上和老伴一起上山烧香还愿,不慎失足摔倒,左腿不能动弹。民警查看了刘某的伤情,为了避免二次伤害,民警立即与120联动,积极配合医生将刘某腿部进行固定并送往医院。


责任编辑:张建彬
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰