您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 城乡建设管理 >> 正文

市燃气安全生产督查工作组来我区督查燃气安全工作
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003362 | 录入:王涛 | 日期:2017.11.17

    11月15日,枣庄市住建局调研员王仁善一行5人组成的燃气安全生产工作专项督查组来我区督查2017年燃气安全生产工作开展情况。薛城区常务副区长李玉森、住建局局长王磊以及区安监局、质监局、消防大队、燃热处和辖区燃气企业主要负责人参加活动。
    督查组一行实地查看了永兴路燃气调压柜、万达广场餐饮业厨房,对燃气设施管理、消防管理、操作流程、工作台账和记录等进行了全面检查。督查组还走进香江花园小区燃气用户家中,了解住户安全用气状况和燃气公司入户安检情况。
    督查组听取了我区燃气安全生产工作开展情况汇报,对我区燃气工作开展给予肯定。同时,对我区提出的燃气行业监管新模式和工作新思路,督查组还同与会人员一起进行了深入讨论。
    李玉森表示,我区一直高度重视燃气行业发展和安全管理工作,对燃气工作召开了专项会议,对燃气安全作出了专门安排,对燃气管理落实了专人负责。下一步,我区一定按照上级党委、政府和有关部门安全工作精神,持续抓好燃气安全管理工作,推动我区燃气事业不断健康发展。(通讯员:殷琪娜)



责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰