当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城区建筑(市政)工程质量安全培训班开班200余人集中“充电”
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003360 | 录入:王涛 | 日期:2017.11.15
 

    11月10日,全区建筑(市政)工程质量安全培训班在警校四楼会议室顺利开班,参加此次培训的人员为辖区内各建设单位、监理、施工、建材企业主管质量安全负责人、管理人员等共计200余人。
    培训班邀请了业内专家进行授课,并解答学员提出的有关疑点、难点、热点问题。此次培训的内容涵盖了两个方面:一是建筑施工法律意识、建筑施工安全管理、建筑施工安全技术管理。二是新形势下的建筑工程质量问题分析、新形势下的建设工程质量特点、新形势下建设工程质量管理的思考、建筑施工常见重大危险源等。
    此次培训旨在进一步提高辖区内建筑业从业人员安全质量生产意识和业务素质,对确保全区建筑(市政)施工安全质量稳步提升起到巨大促进作用。
    区住建局副局长颜道锦要求,各位参训人员要高度重视建筑(市政)施工质量安全监督管理工作,要把学到的知识积极应用到日常质量安全监管中去,要进一步提高安全生产意识,抓好安全教育培训,落实安全保障措施,努力把我区的建筑(市政)施工质量安全生产提高到一个新的水平。(通讯员:薛洋)

(编辑:王娟)