当前位置:网站首页 > 信息公开内容
区发改局学习贯彻十九大精神做到“三个紧密结合”
发表单位:区发改局 | 索引号:0102-02-2017-000692 | 录入:郭冰 | 日期:2017.11.15
 

    一是把学习贯彻十九大精神与提高政治站位紧密结合。坚持领导干部先学一步、学深一层,在学懂弄通做实上下苦功夫,准确领会思想精髓、把握核心要义。每周开展一次集中学习、发放学习辅导材料并组织交流心得体会,把学习十九大精神落实到每名党员身上,不断提高党员干部的政治站位,把全局党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来。
    二是把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合。坚持学以致用,把学习贯彻十九大的成果体现在提升工作水平、促进业务发展、推动工作落实上,紧扣供给侧结构性改革、新旧动能转换重大工程、县域经济体制改革等战略部署,扎实做好重点项目推进、政策资金争取、项目审批立项等重点工作,充分发挥参谋助手和领导“外脑”作用。
    三是把学习贯彻十九大精神与提升服务能力紧密结合。贯彻落实新发展理念,按照十九大报告中关于建设现代化经济体系的要求,简化办事流程,服务实体经济和项目单位。同时,加强“学习型、服务型、创新型”机关建设,完善规章制度,加强内部管理,提升发改服务能力,打造一支“深学、勤思、善谋、会干”的发改干部队伍。

(编辑:王娟)