您的位置  首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 城市建设规划 >> 正文

省住建厅督查我市综合管廊和海绵城市建设情况
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003354 | 录入:王涛 | 日期:2017.11.13

  11月6日至7日,省住建厅城建处领导带领两名专家对我市综合管廊和海绵城市建设工作情况进行了现场督查。市公用事业管理局局长甘宜宝及市住建局城建科负责人陪同。
  督查组查看了薛城区和谐路、滕州市上善大道、市中区中兴大道、峄城区福兴东路综合管廊和薛城长江路、市文体中心、滕州养德公园、峄城鹭名山庄和峄州东路海绵城市建设现场后,指出,枣庄市综合管廊和海绵城市建设进展比较顺利,绝大多数项目已开工建设,部分项目已建设完成。对尚未开工和进展较慢的项目,督查组要求,各责任主体要认真研究、找出原因,制定下步具体工作推进措施,明确具体完成时限,确保全省2017年任务目标的实现。
  据悉,2017年,省下达我市的建设任务是:开工综合管廊8公里,建成海绵城市10平方公里。我市按照国家、省有关要求,结合我市实际,采取切实措施,加快推进城市地下综合管廊和海绵城市建设。截至目前,新开工综合管廊建设项目6个、长度9.46公里,已提前超额完成任务。全市已累计新增海绵城市面积9.7平方公里,占任务目标的97%。
 


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰