您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 城乡建设管理 >> 正文

“创卫迎检”市政处在行动
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003347 | 录入:王涛 | 日期:2017.11.9

    区住建局市政处加强督促检查,巩固前期创卫成果,完善各项工作,不忽略细节,不放过死角,抓住薄弱环节,有针对性得开展工作。一是对城区市政设施进行全面巡查,登记造册交通护栏、标识标牌、雨水检查井、雨水篦子等损坏或缺失情况,及时安排工作人员进行更换或维修。二是对道路主次干道和背街小巷进行现场查看,修补完善损坏的路面和人行道。三是做好路灯的巡查工作,维修更换损坏的灯罩,对出现的线路故障第一时间维修,确保亮灯率在98%以上。四是加大对各项目部在建工地的检查力度,做到施工现场整洁、围挡安全,工地施工作业人员必须穿印有市政标注的黄马甲,以确保安全文明施工。(通讯员:王伟  李真真)


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰