当前位置:网站首页 > 信息公开内容
邹坞镇总工会2017年下半年工作打算
发表单位:邹坞镇 | 索引号:-02-2017-009587 | 录入:杨宁 | 日期:2017.9.26
 

    一是扎实做好春节前困难职工救助工作。积极争取区工会救助资金,对困难职工进行救助。
    二是积极开展农村剩余劳动力就业工作。联合镇劳动保障服务中心,利用邹坞逢大集的有利时机,开展送岗位活动。
    三是大力实施“帮扶救助”工程。积极开展“六一爱心捐助”活动。
    四是“安康杯”竞赛活动健康有序开展。为提高广大职工安全意识,积极在区域内建会企业经常开展安全知识教育培训活动,利用重大节日联合镇安监、派出所、执法队、工商所等部门深入车间、班组进行安全检查,消除了安全隐患的发生。
    五是深入开展“查、保、促”活动。多乐公司和金正钢铁公司成功迎接了省工会“查、保、促”活动现场会的召开。
    六是扎实做好金秋助学活动。积极组织工会干部深入企业,对困难职工子女考大学进行调查摸底,帮助困难职工子女解决上学难问题。
    七是做好农民工入会工作。充分发挥枣庄晟睿人力资源有限公司平台作用,为辖区内新建企业,成立工会,及时掌握农民工人员信息,为其建立就业档案,使其全部入会。

(编辑:王娟)