您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 行政事业性收费 >> 正文

区物价局加大力度做好价格收费管理工作
发表单位:区信息中心 | 索引号:0157-02-2017-021481 | 录入:张建彬 | 日期:2017.9.15

    一是清理收费项目,促进简政放权。严格按照省市区政府相关文件精神,深入开展收费政策“废改立”工作,加大清费降费力度,继续清理规范相关行政事业性收费、政府性基金和经营服务性收费。推进政府定价项目清单化和透明化,对行政事业性收费、政府定价或指导价经营服务性收费、政府性基金目录清单实行动态管理。
    二是认真总结人民医院和中医院医疗价格改革的经验做法,推而广之至全区公立医院改革,建立符合公益性质要求的经费保障机制和薪酬分配制度。


责任编辑:张建彬
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰