当前位置:网站首页 > 信息公开内容
《山东省公共资源交易平台系统运行管理办法(试行)》施行
发表单位:区发改局 | 索引号:0102-02-2017-000684 | 录入:郭冰 | 日期:2017.9.15
 

 

    近日,山东省发改委网站公布了《山东省公共资源交易平台系统运行管理办法(试行)》,适用于全省各级公共资源交易平台系统间的信息共享、运行管理和业务协同。《管理办法》指出,山东省公共资源交易平台系统包括省级平台和市级平台两个层级,省级平台和市级平台应互联互通。市级平台整合牵头部门负责指导市级平台及所辖县级分中心平台的建设和贯通工作,对所辖区域内公共资源交易平台系统对接、运行维护及数据交换共享进行业务指导。同时,《管理办法》还指出,统一交易标识码是公共资源交易的唯一标识,各级平台基于该标识码对交易进行全流程管理。市级平台在上报数据时必须确保填报统一交易标识码,并保证其准确性。

(编辑:王娟)