当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城政务信息2017第32期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000649 | 录入:赵力 | 日期:2017.8.14
 

 

                 重 要 信 息


 

 

    区司法局“三大特色”助力普法法治宣传     一是“互联网+”模式扩大普法覆盖面。利用传统媒体和现代媒体相结合进行法治宣传,在《薛城周讯》开设法治专刊,在《枣庄日报》开设“今日薛城·普法在线”,在区电视台开设“法治薛城”专题栏目。同时,创办“薛城司法行政在线”微信公众号。二是“一点多面”打造法治文化阵地。投资100万元建设法治文化公园,在7个镇街司法所均建立法治文化广场。三是多样化宣传拓宽普法渠道。今年以来,共开展普法宣传活动10场,发放各类宣传资料6000余份,提供法律咨询服务500余人次。(区司法局)

    我区武术代表队在全国武术比赛中勇创佳绩     本次比赛共有来自全国26个省市97支代表队1500余名运动员参加,我区选派的11名运动员取得8枚金牌、8枚银牌、3枚铜牌。(区体育局)

(编辑:赵力)