当前位置:网站首页 > 信息公开内容
沙沟镇“八一”前夕看望慰问优抚对象
发表单位:沙沟镇 | 索引号:-02-2017-003264 | 录入:王建民 | 日期:2017.8.7
 

    在建军90周年之际,沙沟镇党委政府组织慰问小组走访慰问全镇优抚对象,将节日的祝福和慰问金送到伤残军人、复员军人、军烈属等优抚对象手中,并和他们一起同庆建军佳节。
    在走访慰问活动中,慰问小组每到一户,都详细了解优抚对象的家庭生产生活情况,积极解决优抚对象反映的问题和困难,并转达了镇党委政府对他们的关心和慰问。
    了解,在此次慰问活动中,镇党委、政府和镇武装部共看望了全镇数10余名革命伤残军人、复员军人、军烈属等重点优抚对象,感谢他们为国防事业所做出的贡献,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿,让他们真切地感受到了党和政府的温暖和关怀,加深了党委政府与优抚对象的双拥情怀。

(编辑:刘志军)