您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区文广新局 >> 其他 >> 正文

第一支部组织开展全体党员集中学习
发表单位:区文广新局 | 索引号:-02-2017-000777 | 录入:林树棣 | 日期:2017.7.21



  
  7月21日下午,区文广新局第一党支部在三楼党员活动室,组织开展集中学习。第一支部全体党员参加了学习,支部书记徐伟同志主持了会议。
  会上,第一支部书记徐伟同志带领学习了《党政领导干部选拔任用条例》。会议指出,新条例的颁布实施,对于贯彻落实党的十八大精神和全国组织工作会议精神,把信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准落实到干部选拔任用工作中去,建立健全科学的干部选拔任用机制和监督管理机制,解决干部工作中的突出问题,建设高素质的党政领导干部队伍,保证党的理论、路线、方针、政策全面贯彻执行和中国特色社会主义事业顺利发展,具有十分重要的意义。
  第一支部组织委员刘宸如同志带领学习了《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,全体党员深刻感受到,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证,对于增强党的凝聚力和战斗力,密切党与人民群众的血肉联系具有十分重要的作用。
  通过此次学习,全体党员更深地认识到党纪的严明性,大家纷纷表示,今后会时刻以更高的标准来严格要求自己,做到防微杜渐,提高自身拒腐防变的能力,永葆共产党员的先进性、纯洁性。
责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰