您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第29期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000647 | 录入:赵力 | 日期:2017.7.12

 

                 重 要 信 息


 

    铁道游击队纪念园游客服务中心正式投入使用    中心位于铁道游击队纪念园铁道游击队影视城正门西侧,建筑面积360平方米,建筑风格与铁道游击队纪念碑、影视城原有施设和谐统一。中心正式投用为游客提供了综合性旅游服务平台,成为我区旅游对外宣传的新名片。(区旅服局)
    我区在市九运会群体比赛中取得三项冠军    近日,我区组队参加了市九运会四个群众体育项目,获得台球、太极拳和健身气功三个项目的冠军,乒乓球比赛获得团体第二名。(区体育局)


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰