您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文

薛城区住建局燃热处组织开展燃气泄露事故应急演练
发表单位:区住建局 | 索引号:-02-2017-003181 | 录入:王涛 | 日期:2017.8.26

    为了增强燃气职工应对突发事件的能力,提高突发事故处置能力,6月27日,薛城区住建局燃热处组织辖区内燃气企业开展了燃气管道泄露着火应急预案演练。
    此次演练项目共2个:一是中压管道被挖掘机铲破造成天然气大量泄漏的应急演练;二是中压管道附近发生火灾的应急演练。在本次应急救援演练中,燃气救援人员迅速、高效、有序地实施抢险救援和应急处置,展示了燃气抢险队员的应急实战能力,检验了燃气企业事故应急救援预案的可行性和适用性。(殷琪娜)




 


责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰