您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第27期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000645 | 录入:赵力 | 日期:2017.6.23

 

                重 要 信 息

 

 

    我区大学生创业园获批“国家级公共服务综合标准化试点”     近日,国家标准委印发了《国家标准委办公室关于下达第四批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,全国共有103个项目入围,山东省获批15席。其中,薛城区大学生创业园大学生创业创新服务标准化项目获批,这是全省人社系统唯一一个获批项目,也是全市唯一一个标准化试点项目。(区人社局) 
    山东智赢门窗系统有限公司正式获得《知识产权管理体系认证证书》,成为全区首批通过《企业知识产权管理规范》认证的企业之一。(区科技局)
    临山小学在省首届小学生规范汉字书写大赛中喜获团体一等奖   首届小学生规范汉字书写大赛自3月份启动,共有16个地市、1155所学校、2277个班级参与。临山小学在本次活动中表现出扎实的书写水平,成为全市唯一一所跻身全省20强的学校。(区临山小学)


责任编辑:赵力
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰