您的位置  首页 >> 政务公开 >> 重点公开 >> 行政许可 >> 正文

薛城区食药监局为万达广场开辟行政许可审批绿色通道
发表单位:区食药局 | 索引号:-02-2017-002616 | 录入:孙洁 | 日期:2017.8.10

 

  万达广场开业之前,大批经营户需要办理食品经营许可证。薛城区食药监局坚持依法审批、便捷服务的原则,实行特事特办、急事快办,为万达广场商户开辟优质高效、快速便捷的绿色通道,用最快的速度为开业的60余家食品经营单位办理相关手续。
  由于万达广场诸多餐饮品牌都是首次入薛城,商户大都是外地人,均存在办证流程不熟悉、办证地址不清楚、所需材料不齐全等问题。为使经营户尽快拿到《食品经营许可证》,该局通过印制宣传材料、畅通服务咨询电话等形式,提醒申请人完成前期材料准备工作。由于新食品经营许可系统要求食品经营业户网上录入并上传相关信息,针对部分人员不能熟练操作电脑的实际困难,该局工作人员现场手把手指导办理,免费提供办证材料电子模板,最大限度地为申请人提供帮助。
  该局还开展电话预约、提前告知等多项便民服务措施,为商家提供直通车服务,着力打造温馨和谐的政务环境,受到服务对象的一致好评。


责任编辑:张建彬
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰