当前位置:网站首页 > 信息公开内容
薛城区科技局制定联系服务群众“百千万”活动三年帮扶规划和2017年工作计划
发表单位:区科技局 | 索引号:-02-2017-000186 | 录入:褚大为 | 日期:2017.5.26
 

    为深入贯彻区联系服务群众“百千万”活动动员大会精神,落实《关于在全区党员干部中开展联系服务群众“百千万”活动的实施意见》(薛发[2017]1号)有关要求,引导广大党员干部走进群众听民声、深入基层解难题、服务为民促和谐,经过调研走访,结合常庄镇东麦村、山东顺兴水泥股份有限公司实际,区科技局制定了联系服务群众“百千万”活动三年帮扶规划和2017年度工作计划。
    2017年至2019年,区科技局将紧紧围绕区联系服务群众“百千万”活动目标要求,明确帮扶目标任务,切实加强组织领导,细化帮扶目标、落实具体措施,努力实现帮扶成效最大化,以党员干部的“奉献指数”提升基层和群众的“小康指数”。采取结对帮包的形式,充分发挥党员干部技能、职能、资源等方面优势,为帮扶村、企业和群众协调解决困难和问题。针对帮扶的常庄镇东麦村,制定了建立台账,制定规划、科学规范村级事务管理、大力加强基层组织建设、深入推进生态文明建设、积极壮大村级集体经济等5项措施;针对帮扶的山东顺兴水泥股份有限公司制定了完善企业管理制度、营造良好的服务环境、加强产学研结合等3项措施。

(编辑:王娟)