您的位置  首页 >> 政务公开 >> 统计数据 >> 普查调查 >> 正文

薛城区统计局组织参加全省第三次农业普查行政村、乡镇普查表数据处理视频培训会议
发表单位:区统计局 | 索引号:0125-02-2017-000665 | 录入:高伟 | 日期:2017.4.13

    4月7日下午,薛城区统计局组织镇街人员收听收看全省第三次农业普查行政村、乡镇普查表数据处理培训会议。会议对农业普查行政村、乡镇普查报表进行了详细讲解,着重解读了普查表的难点、重点内容,对行政村、乡镇普查表数据处理程序进行了培训。

    在会后,市农调队队长陈继乔强调进一步强化责任意识、质量意识和时间意识尽快高质高效完成普查数据的审核改错,确保普查数据验收工作按期顺利完成。


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰