您的位置  首页 >> 政务公开 >> 统计数据 >> 普查调查 >> 正文

薛城区统计局召开全区三农普阶段总结会议
发表单位:区统计局 | 索引号:0125-02-2017-000664 | 录入:高伟 | 日期:2017.4.13

    2017年4月6日,薛城区统计局召开三农普现场登记阶段性工作总结会,总结2017年1月1日启动以来的三农普现场登记阶段性工作,分析存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

    会上重点强调下一阶段全区各镇、街道,要以数据质量为核心,进一步查遗补漏,清理死角,抓紧最后时间做好重点工作。一是进一步强化领导,落实责任。7个(镇、街道)要高度重视,狠抓工作落实,对本辖区数据质量要做到心中有数。二是积极做好事后数据质量抽查各项准备工作。要从政治的高度,按照农普办的要求,及时组织人员配合做好上级质量抽查的准备工作,绝不能心存侥幸。三是进一步做好农普扫尾工作。要善始善终,紧张有序地如期完成4月份的行政村表和乡镇表的登记上报,继续做好组织保障工作。

 

 


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰