您的位置  首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事信息 >> 正文

中小学教师高级职称评审结果公示
发表单位:区人社局 | 索引号:-02-2017-000382 | 录入:区人社局 | 日期:2017.3.27

枣庄市中小学教师职称高级评审委员会
对2016年度评审结果实行异议期公示的公告


    枣庄市中小学教师职称高级评审委员会于2017年3月24日至25日召开评审会议,按规定程序对拟晋升人员提交的评审材料进行了认真的评议、审定。在市纪委全程监督下,经异地评审,我区共有27名中小学教师(含幼儿园)晋升中小学高级教师职务。
    为进一步增强工作透明度,保证评审结果公开、公正,根据省人力资源和社会保障厅、教育厅《关于印发山东省深化中小学教师职称制度改革实施方案的通知》(鲁人社发〔2016〕16号)关于对评审通过人员试行异议期的规定,自2017年3月27日至2017年4月10日对评审通过人员实行异议期公示。现将评审通过人员名单予以公示(名单附后),如对公示人员有异议,请以书面方式进行反映。

    通讯地址:薛城区人力资源和社会保障局(薛城区珠江路)
    联系电话:4422540
    邮政编码: 277000

    附件:2016年度中小学高级教师通过人员名单(薛城区)

              

 

                                              薛城区人力资源和社会保障局
                                                    2017年3月27日

 

请点击图标下载浏览:

附件


责任编辑:王娟
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰