您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第13期
发表单位:区政府信息室 | 索引号:-02-2017-000635 | 录入:赵力 | 日期:2017.3.20

       

                 

                 重 要 信 息

 

 

    我区2项发明荣获第八届“山东省少年儿童发明奖”铜奖     分别是区奚仲中学的“卡门涡街演示器”、枣庄市第八中学南校区的“多功能安全墙壁插座”。(区科技局)
    区仁和职业培训学校被认定为省级中小企业服务机构。区中小企业局)
 


责任编辑:赵力
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰