您的位置  首页 >> 政务公开 >> 统计数据 >> 普查调查 >> 正文

薛城区召开第三次农业普查调度推进会议
发表单位:区统计局 | 索引号:0125-02-2017-000657 | 录入:高伟 | 日期:2017.3.7

 

    3月7日上午,薛城区召开第三次农业普查调度推进工作会议,对全区农普工作及存在的问题进行总结、分析,安排部署下步工作。区农普领导小组副组长、区统计局局长董职昂主持会议,区政府副区长邓贞彦出席会议并作重要讲话。区直相关部门主要负责人,各镇街镇长(主任)、分管领导、统计站长等40余人参加了会议。
    会上,区统计局副局长王侠及区三农普办公室主要业务人员就各自工作进行了总结分析。
    会议指出,第三次农业普查是对薛城区农业统计工作的一次重要检验,也是摸清全区三农“家底”的一项重要基础工作。3月31日是普查数据上传截止日期,为保证全区普查数据及时完整上传,各镇街要从配齐配强现场入户录入员、按日通报等方面着力狠抓登记工作进度,要从扎实抓好登记表审核、平台数据审核、“回头看”等方面着力确保数据质量。
    邓贞彦指出,目前正值普查工作关键攻坚阶段,各镇街的组织领导要到位,强化责任,加快进度;经费保障要到位,确保落实普查工作经费和“两员”报酬;督导调度要到位;质量把关要到位,建立数据质量控制岗位责任制,抓好数据会审评估。

请点击图标下载浏览:

附件


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰