您的位置  首页 >> 政务公开 >> 统计数据 >> 普查调查 >> 正文

市局对薛城区三农普PDA录入工作进行指导督查
发表单位:区统计局 | 索引号:0125-02-2017-000648 | 录入:高伟 | 日期:2017.1.20

119日,枣庄市社会经济调查队队长陈继乔一行来我区督导三农普工作,薛城区统计局局长董职昂陪同并汇报了工作进展情况。督导组一行先后到常庄镇、沙沟镇进行PDA现场录入工作督查指导,对镇街出现问题进行技术指导,并对PDA录入过程中出现的逻辑关系及数据审核进行讲解,强调前期数据准确录入的重要性,要求各镇街要形成相应的自查机制,全面掌握本地普查工作实际情况,确保普查工作开展过程中的高效性与准确性。


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰