您的位置  首页 >> 政务公开 >> 统计数据 >> 普查调查 >> 正文

省、市领导来薛督导第三次农业普查入户登记工作
发表单位:区统计局 | 索引号:0125-02-2017-000646 | 录入:高伟 | 日期:2017.1.17

省、市领导来薛督导第三次农业普查入户登记工作

 

     16日,省统计局普查中心副主任袁晓勇、农村处科长米红、刘祚岭一行深入我区周营镇陶官村进行现场督查指导第三次全国农业普查入户登记工作,市统计局副局长张正鹏,社会经济调查队队长陈继乔,社会经济调查队农经科科长纪慧等人陪同。  

    督察组一行深入到农户家中与户主进行亲切交谈,了解他们家庭的种植情况与经营情况并进行了入户登记,现场指导了入户登记表的填写和PDA的操作情况; 详细询问了周营镇以及陶官村的工作进展情况;仔细查看了陶官村村委普查“两员”公示牌及三农普工作标语、版画、小知识彩页发放等宣传工作情况;并亲切看望慰问了战斗在入户登记工作一线的普查指导员和普查员,为他们加油鼓劲。

  督查组一行对我区领导重视、保障有力、登记进展迅速、表式填写规范给予了充分肯定。并提出了三点要求:一要依法如实普查。各级要把所有普查对象登记普查完,不得漏登、重登,确保全面登记;二要严把数据质量关。各级要严格把握指标口径关,每项数据必须实实在在户里登记,确保登记信息真实准确完整,督查组一行还就普查工作中数据审核与标准进行了细致的讲解并对镇街普查员的问题进行了答疑解惑;三要加大宣传力度。各级普查指导员入户要耐心细致做好宣传解释,争取农普对象的理解与支持,确保普查工作取得圆满成功。


责任编辑:王娟
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰