您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 应急领导小组 >> 正文

区应急领导机构
发表单位:区政府办公室 | 索引号:0101-02-2016-000366 | 录入:区应急办 | 日期:2017.8.16

    区突发事件应急领导小组是全区突发事件应急管理工作的最高领导机构。组长由区长担任,常务副组长由区委副书记和常务副区长担任,副组长由区人武部政委、区委政法委书记、区委办公室主任和副区长担任,成员由相关部门和单位主要负责人组成。
    主要职责:对全区突发事件应急处置工作实施统一领导、统一协调;指导编制、修订、发布全区突发事件总体应急预案和重大应急规划;决定和部署全区应急工作重大事项。副区长按照工作分工和在区相关突发时间应急指挥机构中兼任的职务,负责相关类别突发时间的应急管理工作,必要时,派出区专门工作组指导有关工作。


责任编辑:刘志军
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰