薛城区人民政府首页
邮箱: 密码:
  
   
民生热线
区长信箱
公众留言
在线访谈
调查征集
便民服务
您现在的位置:本站首页 >> 在线访谈
山东新旧动能转换重大工程新媒体访谈枣庄篇
2017年9月28日
山东广播电视台 访谈嘉宾:枣庄市委副书记、市长李峰
山东广播电视台
崔真真
枣庄市委副书记、市长李峰就新旧动能转换重大工程等问题接受专访。     访谈来源:山东省人民政府门户网站
 
全力推进老旧小区综合治理,着力提升人民群众居住环境
2017年8月1日14:00-15:00
枣庄政务网 访谈嘉宾:枣庄市房产管理局副局长,党委委员郭万宝
枣庄广播电视台
枣庄广播电视台主持人
枣庄政务网邀请枣庄市房产管理局副局长,党委委员郭万宝,于2017年8月1日14:00-15:00做客枣庄政务网在线访谈,就我市物业管理及老旧小区整治工作进行交流,同时接受网友的提问。
 
促进教育均衡发展,努力办好人民满意的教育
2017年5月25日14:00-15:00
枣庄政务网 访谈嘉宾:枣庄市教育局党委副书记、副局长王胜黎
枣庄广播电视台
枣庄广播电视台主持人
教育涉及千家万户,是基础民生工程。让更多的孩子享受到更好的教育是我们的工作要求,更是建设幸福新枣庄的应有之意。枣庄政务网邀请枣庄市教育局党委副书记、副局长,王胜黎,于2017年5月25日14:00-15:00做客枣庄政务网在..
 
枣庄市艺术创作
2017年5月22日14:00-15:00
枣庄政务网 访谈嘉宾:枣庄市文化广电新闻出版局副局长李从望
枣庄市广播电视台
枣庄市广播电视台主持人
近年来,枣庄市文化广电新闻出版局认真学习贯彻习近平总书记视察山东、在文艺座谈会和在文联十大开幕式等重要讲话精神以及中央、省有关文件精神,以实施艺术精品战略为目标,积极开展艺术创作,以繁荣城乡群众文艺生活为宗..
 
全面落实粮食安全责任 不断推进“粮安工程”建设
2017年5月10日14:00—15:00
枣庄政务网 访谈嘉宾:枣庄市粮食局副局长郭绪伦
枣庄广播电视台
李政
粮食是人民生活的保障,粮食行业的运行情况一直是社会各界最关心的问题。枣庄政务网邀请枣庄市粮食局副局长郭绪伦,于2017年5月10日下午14:00-15:00做客枣庄政务网在线访谈,就我市粮食行业的运行情况、落实粮食安全责任、..
 
 
共 16 条,当前第 1/4 页,每页 5 条 [1] [2] [3] [4] 下一页
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰