申请公开

  您的位置  首页 >> 区经信局 >> 单位概况

薛城区经信局概况

      1979年7月26日,根据《中共薛城区委员会关于区经委工作任务和机构设置的通知》(薛发[1979]86号),撤销原区工交办公室,其工作由区经委负责,区经委是区革委管理工业、交通、基建的综合部门,对全区工基交各局实行领导;负责社办工业及商业、供销等工交系统外的工业企业的生产调度,协助各系统搞好生产。区经委设秘书组、生产调度组、政工组。2010年8月8日,根据中共枣庄市委、枣庄市人民政府批准的《薛城区人民政府机构改革方案》(枣室字【2010】22号)和《中共薛城区委、薛城区人民政府关于薛城区人民政府机构改革的实施意见》(薛发【2010】13号),设立薛城区经济和信息化局(薛城区中小企业局),为区政府组成部门。将区经济贸易局的工业行业管理、经济运行调节和煤电油气运保障等职责,区中小企业办公室(区民营经济发展局)、区无线电管理办公室的职责,整合划入区经济和信息化局。原区经济贸易局、区中小企业办公室所属单位,由区经济和信息化局管理,不再保留区经济贸易局、区中小企业办公室(区民营经济发展局)。

 

中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰