当前弹出公告

  • 《天下无双》博爱在齐鲁 走进枣..

  •   《天下无双》博爱在齐鲁---走进枣庄薛城群星公益演唱会6月5号19:00在枣庄薛城区薛国大酒店俱乐部隆重上演。本次演唱会由齐鲁电视台、山东省红十字会、黑牛食品有限公司主办,中共薛城区委 薛城区人民政府、枣庄市红十字会联合承办。这次活动以“博爱在齐鲁”为主题,目的是帮助那些需要帮助的人。当晚著名歌手屠洪纲、梁雁翎、杭天琪将为观众奉献一场精彩的娱乐大餐。
      梁雁翎以一曲《像雾像雨又像风》红遍了华语乐坛,这次演唱会上观众朋友可以欣赏到她久违的声音同时还可以听到《哪里的天空不下雨》《情场路更长》等经典金曲;实力唱将屠洪刚会为大家带来气势蓬勃的《中国功夫》《精忠报国》《霸王别姬》,另..
  • 发布人:徐胜军
  • 发布时间:2009/6/3 9:12:12
  您的位置  首页 >> 全部公告 >> 列表

公告列表

Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰